Marcas

-->

Aviso legal

 

INFORMACIÓN PREVIA

Tura España S.L., en cumplimiento de las disposiciones relativas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, informa al Usuario de la página web con carácter previo a la prestación del servicio, de los trámites y obligaciones que deben llevarse a cabo para la efectiva celebración del contrato:

a. El Usuario se compromete a leer detenidamente el contenido de este aviso legal.

b. Introducir los datos personales e información adicional imprescindible para la reserva de los servicios.

IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES

La página Web es titularidad de Tura España S.L., (en adelante "TURA") sociedad con domicilio en C/Paris 207 08008 Barcelona, CIF B58063868, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, pone la web a disposición de los usuarios de Internet con el fin de que éstos pueden acceder a diversa información sobre productos y servicios ofrecidos por TURA que puedan resultar de su interés. Y de otra, por el Usuario, cuyos datos identificativos son los facilitados directamente por éste mediante la incorporación de sus datos a los distintos formularios que TURA pone a su disposición para acceder a cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de la página web propiedad de TURA. Esto implica necesariamente la recogida de datos de carácter personal, por lo que la responsabilidad sobre la autenticidad de los mismos corresponde directa y exclusivamente al Usuario.

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

TURA podrá modificar las presentes estipulaciones siempre que existan causa o motivo suficiente para ello. Se entiende que existe causa o motivo suficiente para la modificación, con carácter enunciativo y no limitativo, cuando ésta tenga por finalidad:

a. Ampliar la gama o número de servicios que se ponen a disposición de los Usuarios o mejorar los existentes.

b. Modificar, sustituir o actualizar los precios de los servicios que se ofrecen a través de la página web.

a. Cookies y entorno seguro

Puede que, en alguna ocasión, TURA utilice cookies en su página web. La utilización de las mismas se hará con el fin de personalizar sus páginas en el sitio web o para recordarle que debe registrar los servicios. Si no quiere que TURA organice las cookies de su navegador, puede configurarlo para que los rechace o para que le notifique cuando un sitio web intente ponerle una cookie en el software de su navegador. Si rechaza las cookies, esto puede afectar la capacidad para utilizar algunos de los servicios en nuestro sitio web.

TURA se compromete a poner el máximo cuidado para preservar la web de cualesquiera virus, troyanos y demás elementos que pudieran vulnerar o dañar el sistema informático del Usuario o de terceros.

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El acceso de los Usuarios al portal y la reserva de los servicios ofrecidos a través de la página web implica el tratamiento de datos de carácter personal. Para TURA, reviste una gran importancia el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal y sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.
TURA, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los Usuarios, según lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y sobre Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
TURA cumple la legislación vigente en materia de protección de datos, habiendo adoptado los procedimientos administrativos y técnicos necesarios para garantizar la seguridad de los datos personales que recopilamos.
En este sentido, el Usuario queda informado y presta su consentimiento para la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados titularidad de TURA,  debidamente inscritos ante el Registro General de Protección de Datos de Carácter Personal, y para el tratamiento automatizado de sus datos, consecuencia de la consulta, solicitud o reserva de cualquier servicio, o de cualquier transacción u operación realizada, al objeto de acceder a la información y a los servicios facilitados por TURA a través de la página web, y en su caso para el mantenimiento de la relación contractual, así como para el envío de ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales.
El Usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a comunicar a TURA los cambios que se produzcan en los mismos. El Usuario tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para la reserva o solicitud de información.
La política de privacidad de TURA garantiza al Usuario en todo caso la posibilidad de ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, notificándolo a TURA enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico info@eurosimerdigital.com.
Asimismo, y en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, TURA exclusivamente enviará ofertas o comunicaciones publicitarias y promocionales por vía electrónica a su dirección de correo electrónico o a través de otro medio de comunicación electrónica equivalente, a aquellos Usuarios que hayan otorgado expresamente su consentimiento.
TURA informa al Usuario que podrá darse de baja de este tipo de comunicaciones, enviando su petición de baja a a la dirección de correo electrónico info@eurosimerdigital.com

PERIODO DE VALIDEZ DEL PRESENTE AVISO LEGAL

El periodo de validez de las presentes condiciones, será el tiempo que permanezcan publicadas en la página web y se aplicarán a los servicios adquiridos en el momento en que dichas condiciones estuvieran disponibles.
En todo caso, TURA se reserva el derecho de modificarlas de forma unilateral, sin que ello pueda afectar a los servicios contratados por los usuarios con carácter previo a la modificación, salvo en aquellos supuestos en los que el usuario hubiera cambiado o modificado el servicio contratado, en cuyo caso resultarán de aplicación las condiciones vigentes en el momento del cambio y/o modificación.

NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLÁUSULAS

Si cualquiera cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectara tan sólo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las condiciones.

LEGISLACIÓN APLICABLE

El cliente acepta que la legislación aplicable es la del Articulo 86.7 y 90 del Real decreto legislativo 1/2007 y los articulos 211-15 y 222-2 H de la Ley de 22/2010 del Codigo de consumo de Catalunya para la resolución de los conflictos derivados de la interpretación y aplicación del presente contrato.


Carrito  

Sin producto

0,00 € Transporte
0,00 € Impuestos
0,00 € Total

Estos precios se entienden IVA incluído

Carrito Confirmar